Marché hebdomadaire

Le marché a lieu tous les mercredis de 16h à 19h30, parking du Centre Culturel Brocéliande.


Anthony Bayon, boucherie charcuterie Bayon

Je ne travaille pratiquement qu’avec des produits locaux. Les viandes de bœuf et de veau viennent d’une exploitation agricole bréalaise par exemple.
La charcuterie est faite maison.
Ce que j’aime dans mon métier c’est travailler les produits et aller à la rencontre de la clientèle.
Le marché de Bréal est très agréable, j’y suis depuis le début !
Je suis également au marché du Pâtis, le vendredi soir.


06 03 81 31 57 · sarl.bayon@orange.fr


Régis POUESSEL, food-truck La Vadrouille

Je propose des galettes saucisse, galettes, crêpes et frites à emporter.
Les produits utilisés sont frais et issus de circuits courts, notamment pour la farine 100% blé noir, la saucisse et le miel.
À l’origine nous avions un bus, le VadVadrouilleur ! Nous avons parcouru et cuisiné avec lui sur toute la façade Atlantique. En attendant sa réparation, une voiture vintage et une caravane accompagnent nos aventures.
Je suis également disponible pour des événements comme les mariages, baptêmes ou anniversaires.


06 72 09 71 29 · contact@la-vadrouille.bzh


Clémentine LEGAUD, pain la Mie Nomade

Je fais du pain au levain, pétri à la main et cuit dans un four à bois construit en famille !
Tous les ingrédients sont locaux et biologiques. La farine est issue de blés. J’utilise également du seigle, du sarrasin, de l’épeautre.
J’aime travailler de mes mains, transmettre mes valeurs et permettre aux clients de manger des produits sains.
On peut venir acheter du pain et des gourmandises sucrées au fournil les lundis et vendredis à 17h.


40 La Denetais
35310 Bréal-sous-Montfort

06 41 32 81 72 · clementine.legaud11@gmail.com


Éloïse DONNIO, Fromagerie Éloïse

Suite à une reconversion professionnelle, je me suis formée pendant 3 ans et installée fin août 2023.
Je propose aujourd’hui une gamme de fromages aux laits de vache, brebis et chèvre, principalement d’origine française. Je vends aussi de la crème fraîche, du fromage blanc, du beurre et des œufs.
Sur commande, je peux réaliser des plateaux de fromage, pour des raclettes par exemple.
J’aime vraiment travailler sur les marchés, c’est dynamique.


06 79 61 96 16
· contact@fromagerie-eloise.fr


Yann MANIERE, primeur

Notre entreprise familiale est spécialisée dans les fruits et légumes depuis près de 40 ans.
Nous recherchons les meilleurs produits au meilleur prix et travaillons avec quelques producteurs locaux.
J’aime le contact avec les clients. Partager un sourire, la passion du produit et quelques recettes : de quoi passer une bonne journée !
Et n’oubliez pas : les fruits et légumes tous les jours c’est la santé pour toujours !
Je suis également présent au marché du Pâtis, le vendredi soir.


yannmaniere@gmail.com


Gwendoline ROUINSARD, brasserie Yamas

Je propose 5 bières (Blonde, American Pale Ale, Rousse, ipa et Ambrée), en 33 et 75 cl ainsi qu’en fût de 20L.
Le malte est produit à la malterie Chnouffe à Feins (35).
Je réalise aussi des paniers cadeaux avec des produits locaux (rillettes et tapas).
Je suis ravie de partager ma passion, notamment en allant sur le marché.
Les produits Yamas sont également à retrouver à Carrefour Market ou en Click and Collect via le site internet.


06 63 95 85 85
· contact@brasserieyamas.com
www.brasserieyamas.com


Kelly MAHE, Traiteur Ti Marmite Peï

Je cuisine des spécialités réunionnaises à emporter : rougail saucisse, samoussas, poulet massalé, gâteau patate douce… La carte change chaque semaine !
Je suis heureuse de pouvoir faire découvrir des spécialités sucrées et salées de l’île de la Réunion.
Je suis également au marché du Pâtis, le vendredi soir et je peux me déplacer pour, par exemple, un anniversaire ou un événement d’entreprise.


1 square des Pays-Bas 35310 Bréal-sous-Montfort
06 70 69 58 36 · kelly.mahe974@gmail.com


Thierry WACH, Ty Flam’s LA flammekueche

Avez-vous dégusté LA recette authentique alsacienne ? Celle avec une pâte fine et croustillante garnie d’un mélange de crème fraiche et fromage blanc, de lardons et d’oignons ? Ty Flam’s vous propose de (re) découvrir ce symbole gastronomique de l’est de la France.

J’ai appris tous les secrets de la préparation de cette recette unique auprès d’un membre de la confrérie de la tarte flambée en Alsace. Je privilégie le fait maison et les ingrédients frais. Pour l’apéritif ou comme plat principal, la flammekueche se déguste sans faim et sans fin !


tyflams@orange.fr

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